芜湖新闻网

您现在的位置: 首页 > 中小学 > 正文内容

《街头霸王5》第二轮测试时间安排公布 支持跨平台对战

来源:芜湖新闻网   时间: 2018-10-13

  根据此前报道,我们已经得知Capcom旗下格斗大作《(Street Fighter V)》将于本月下旬开启第二轮Beta测试,但是具体时间尚未公布。而现在已经到了卡普空约定的时间,他们也终于正式公开了此次测试的时间安排,其中PS4玩家将于10月21日开始测试,PC玩家会在10月23日加入,并且游戏支持跨平台对战。

  具体时间安排:

  10月21日

  18:00 PST (10月22日,2:00 BST / 10:00 JST),PS4唐山癫痫病治好要多少钱版测试开始,可用角色:肯,Necalli,维嘉,七川美华

  10月22日

  14:00 PST (22:00 BST / 10月23日 06:00 JST),服务器下线,例行维护12个小时

  10月23日

  02:00 PST (10:00 BST / 18:00 JST),服务器上线,Rashid解锁

  09:00 PST (17:00 BST / 10月24日 01:00 JST),PC版测试开始在北京治疗癫痫病是不是需要很多的费用?(跨平台功能开启)

  17:00 PST (10月24日 01:00 BST / 09:00 JST),神月卡琳解锁

  10月24日

  04:00 PST (12:00 BST / 20:00 JST),服务器下线,例行维护10小时

  14:00 PST (22:00 BST / 10月25日 06:00 JST),服务器上线

  16:00 PST (10月26日 0:00 BST / 08:00 J忻州癫痫病手术治疗ST),第二轮测试结束

  《》将于2016年登陆PC和PS4。

163

癫痫的治疗费用">149

5.2

312人投票

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© xinwen.ysqvf.com  芜湖新闻网    版权所有  京ICP备12007688号